Confidentialité et données personnelles

Pour pouvoir exercer vos droits, vous pouvez nous contacter

Caviar de France
Moulin de la Cassadote
33380 Biganos

Tél : 0556826442
Email : contact@caviardefrance.fr

Informations relatives aux cookies sur notre site

L’informations détaillée des cookies et leurs gestions sur le site sont disponibles ici : Politique de cookies (EU)

Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous naviguez sur le site, lorsque vous passez une commande et lorsque vous remplissez l’un des formulaires.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, comme :

  • votre adresse IP
  • le type de matériel et de navigateur utilisés
  • la/les page(s) que vous consultez

Utilisation des informations

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
  • Fournir un contenu publicitaire personnalisé
  • Améliorer notre site Web
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
  • Vous contacter par email
  • Administrer un concours, une promotion, ou une enquête

Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

Protection des informations et données personnelles

L’internaute peut être amené à déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par Francecom.

Francecom s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées. Aucune information à caractère personnel ne sera communiquée à des sociétés tierces sans l’accord préalable et éclairé de l’internaute.

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles :

  • Protocole SSL
  • Gestion des accès par login/mot de passe
  • Logiciels de surveillance réseau
  • Sauvegardes informatiques multiples
  • Pare-feu

Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Droit d’accès, de modification et de suppression de vos données

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Si, à tout moment, vous souhaitez avoir accès aux informations personnelles vous concernant, ou si vous souhaitez les modifier ou les supprimer, il vous suffit d’en faire la demande directement via les contacts cités ou le formulaire ci-dessous

Vous pouvez faire votre demande directement via ce formulaire :

Caviar de France
entre passion et tradition

La patience, c’est la confiance dans le temps

Visites & dégustations

Nous proposons des visites guidée d’avril à fin septembre, exclusivement sur rendez vous. Nous vous dévoilons l’histoire du caviar, les méthodes d’élevage et plus… Pas le temps ou un passage à l’improviste…
Laissez vous tenter par l’une de nos formules de dégustations sans rendez vous.

Lire plus

Environnement

CAVIAR DE FRANCE, MOULIN DE LA CASSADOTE situé sur les abords du Bassin d’Arcachon est le premier éleveur, producteur, artisan  français de caviar depuis 1993. 
Un savoir-faire artisanal protégé depuis plus de 30 ans. Une production exemplaire de qualité française

Lire plus

Excellence

Caviar de France, une signature synonyme d’excellence à la française…
C’est à un véritable travail d’orfèvre et de patience que se livre l’équipe de passionnés de Caviar de France, forte de son savoir-faire de plus de 30 ans dans la reproduction d’esturgeons, l’élevage, et élaboration de caviar

Lire plus